篮球外围平台

校园文化

会计学院憾平文化与旅游学院

随着一声哨声响彻南运动场,双方球员入场握手致意,比赛正式拉开序幕。

                         


比赛前7分钟,双方攻守不断互换,却无一方得以成功破门得分,战况倍显焦灼。比赛来到了第8分钟,由文旅21号球员开角球,球划出一条漂亮的弧线飞向门前,却被会院13号门将张晋铭双手接住,成功将其防下。第10分钟,文旅学院再次获得开角球的机会,由文旅17号球员一脚开出,被会计学院球员们联手防住。比赛第13分钟,会计学院首次获得开角球的机会,由会计学院8号房泽焘开球,却被文旅学院21张树成用身体挡住,遗憾错失破门的机会。比赛的第17分钟,文旅学院再次获得开角球的机会,21号发球,文旅17号球员接到球,一脚大力抽射,球从左半场底线飞出,错失得分机会。随着会计学院29号球员手球犯规,文旅学院获得一次点球的机会,文旅学院15号球员一记射门,被会计13号门将张晋铭飞扑防住,文旅15号球员再次上前补刀,再次被会计门将扑出,随后,文旅17号球员一记头球将球顶出门外宣告着会计学院防守成功。

                         


比赛第30分钟,会计学院21张树成下场,9兰昊替补上场。比赛来到了第35分钟,主裁判的一声哨响宣告着上半场比赛的结束,双方比分暂为0:0

短暂的中场休息过后,随着主裁判的哨声响起,下半场的比赛正式开始,双方交换进攻方向。比赛第36分钟,文旅学院攻至会计学院门前,最终,文旅学院成功破门而入,率先得到一分。比赛进行到第43分钟,会计学院5号球员王嘉一脚抽射,成功破门,替会计学院拿下关键的一分。

                                


                                 


比赛第44分钟,会计学院10许嘉骏下场,6曾庆枫替补上场。第50分钟,会计学院17号球员林大钧、5号王嘉下场,7号球员江桢嵘、3号球员肖钿译替补上场。比赛攻防激烈,第52分钟,会计学院7号球员江桢嵘犯规,得到了一张黄牌。比赛第81分钟,球传到会计6曾庆枫球员脚下,曾庆枫突破重重防守形成单刀,一脚射门,遗憾与球门擦肩而过,从底线飞出。

                               


随后,主裁判的最后一声哨响代表着这场比赛的圆满结束。最终,会计学院以1:1遗憾战平文化与旅游学院。

/广东财经大学会计学院

/广东财经大学会计学院