篮球外围平台

校园文化

院际杯积分赛第二轮

随着主裁判的一声哨响,比赛开始。第3分钟,8号易铖与10号余俊聪在左路接连传球配合,球从后场经过二人的传控带到金融半区底线附近,可惜8号易铖准备在底线附近回传给10号余俊聪时被金融防守球员卡住了传球线路,球被金融防守球员接住。

                              


14分钟,7号房泽焘向前场左路长传,球越过了金融防守球员,防守球员可能认为此球出界,位于左路和中路的金融防守球员都放弃了追球,可这时6号胡景并没有放弃这球,他拼命跑过金融防守球员,这时金融的两位防守球员才连忙回追,球在快落向底线时被6号胡景追到,他跃起欲将球顶向禁区中路,可惜球还是被顶出了底线。

                              


20分钟,2号张树成在左角球区开角球后,球落进禁区,禁区出现混战,最后球是落到金融7号的脚下,金融7号马上长传给跑向会计前场的金融22号,金融转守为攻,球飞过会计两名防守球员,金融22号从两名防守球员中间穿过,门将梁毅强用右拳将球击出,化险为夷。

                                


34分钟,14号房泽焘从中场带球,金融22号在旁边紧紧跟着14号房泽焘14号房泽焘闪转腾挪摆脱掉金融22号后,将球带到前场中路,起脚射门,球从球门上梁稍高出了底线。第37分钟,2号张树成在左角球区开角球,球从空中划了一道漂亮的C,从球门右上方飞出底线。上半场比赛结束。

                              


下半场一开始,金融7号开球直接射门,球飞过会计后防,向球门飞去,可惜门将梁毅强接球后脱手,比分来到01


41分钟,10号余俊聪在中场左路开任意球,球踢进禁区,被金融防守队员顶出底线。2号张树成在左角球区开角球,球飞向门前右侧,6号胡景跃起将球顶向球门右上角,金融门将完全没有反应过来。球从球门右上方死角,进了球门,比分来到11,我方将比分扳平!

 


45发钟,8号易铖在前场中路单带进入禁区,闪转腾挪将球传给禁区右路的6号胡景,6号胡景接过球后拔腿劲射,球进了,6号胡景在强强对话中梅开二度,我方将比分反超为21

                               


69分钟,2号张树成在右角球区开角球,球开入禁区,金融门将跳起将球接住后,立刻抛给中场的金融队员,他接球后转身进攻,但被3号徐佳鸿将球截下马上传给了位于前场右路的6号胡景,6号胡景又传中给14号房泽焘射门,可惜被金融门将接住。

                               



75分钟,金融7号在左边界开边界球,球抛入禁区,14号房泽焘跳起顶球,球没有被顶出禁区,禁区出现混战,最后球被踢出了禁区,落到中场。主裁判此时吹响了全场比赛结束的哨声,全场比分21。在这场比赛中梅开二度的6号胡景获得了MVP

/ 广东财经大学会计学院

/ 广东财经大学会计学院