篮球外围平台

学院新闻

“趣”味盎然,聚气凝心——会计学院教职工校运会展风采

20211021日至22日,秋高气爽,风朗气清,广东财经大学2021年田径运动会在三水校区拉开序幕。为倡导教职工健康生活的理念,提高教师身体素质,会计学院16名教职员工积极参与,奋力拼搏,展现学院教职工良好的风貌。

会计学院入场


本次运动会与往年一样,以田径项目和趣味项目两个大类为主,并根据性别和年龄进行分组,满足了不同教师的运动兴趣。每个项目不单是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的比拼,考验的不仅是教职工们自身的反应能力和灵敏性,更是对坚持不懈体育精神的实践和行动。

赛场上,“运动员”个个摩拳擦掌,斗志昂扬,谁都不服输,谁也不让谁。但同时,老师们也不忘互相鼓励、互相帮助。现场欢声笑语此起彼伏,将运动会气氛推向高潮。最后,刘婧老师在田径赛事上表现突出,获女子乙组立定跳远第2名、乙组女子50米第4名;温晓老师获乙组男子立定跳远第5名。另外,在丙组的趣味项目中,陈菂老师获篮球投准第7名。

陈发荣书记参加比赛


虽然篮球外围平台教职工没能在赛场上取得优异的成绩,但“远动员”在赛场上展现了教师充满活力、团结协作的精神风貌,激发了广大教师参与运动的积极性,营造了轻松和谐的校园氛围。参赛的教职工们在取得锻炼自己的同时,也增加了友谊,收获了健康,收获了快乐。相信会计学院每位教师都将以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,用顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战!

合影留念