篮球外围平台

学院新闻

篮球外围平台辅导员张自广获佛山市高校精品思政课(慕课)大赛三等奖


1029日,由佛山市委宣传部、佛山市教育局主办的“佛山市高校精品思政课(慕课)”大赛决赛在佛山传媒集团举行,经过初赛、复赛、决赛层层筛选,最终,篮球外围平台副处级辅导员张自广荣获三等奖。

据悉,此次大赛旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,以及进一步推动党史学习教育进校园,引导广大师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

来自广东财经大学、佛山科学技术学院、顺德职业技术学院、佛山职业技术学院等佛山高校的参赛老师同台竞技,围绕“党史学习教育”“小康社会”等主题,通过15分钟的慕课课堂演绎,结合情景剧、朗诵、歌曲、舞蹈表演、弹唱等“演+讲”等形式,为现场师生教授一堂生动活泼的思政课。50名大学生组成的“青春评委团”和5位专业评委组成“专业评委团”对参赛老师的综合表现进行现场评分,最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名、优秀奖20名。