篮球外围平台

会计学院举行2021级会计学中外联合培养项目班与澳中国际文化交流协会代表见面交流会



会计学院举行2021级会计学中外联合培养项目班与澳中国际文化交流协会代表见面交流会



910日,篮球外围平台举行了2021级广东财经大学-西澳大学会计学中外联合培养项目班与澳中国际文化交流协会代表新生见面交流会。澳中国际文化交流协会项目老师罗颖彤、王茜纯、周欣、彭嘉颖,广东财经大学会计学院副院长杨志强教授出席了会议,会议由班主任董艳老师主持。

会上,澳中国际文化交流协会项目罗颖彤老师详细介绍了广东财经大学-西澳大学会计学中外联合培养项目班项目内容与协会智能科技平台系统的使用,对于同学们存在的相关问题作耐心解答。

澳中国际文化交流协会项目王茜纯老师分享了自己在澳洲留学的学习和生活经验,结合同学们的担心顾虑给予在国外学习的建议。



澳中国际文化交流协会项目周欣老师就澳洲有趣好玩的经历作分享,异域风情激起了同学们的浓浓兴趣。澳中国际文化交流协会项目彭嘉颖老师对关于英语辅导平台与英语活动作简短介绍。

随后,杨志强副院长对澳中国际文化交流协会的支持表示感谢,他希望同学们能够以优秀的师兄师姐为榜样,遇到问题主动向老师们寻求帮助,在掌握专业理论知识的同时,重视英语语言运用能力和跨文化交流能力的锻炼,积极奋进,以优异的成绩迈进西澳大学。


最后,班主任董艳老师结合自己在西澳大学的学习经历和生活感受,对本次交流会进行了总结,叮嘱同学们尽快适应新的校园环境,制定科学合理的学习计划。

本次交流会,不仅加深了同学们对西澳大学的了解,获得了老师和前辈们的经验指导,更是增强了自己对专业学习和海外深造的决心,对接下来的学习也有了更清晰的目标。



广东财经大学-西澳大学会计学中外联合培养项目,是广东财经大学与西澳大学合作开办的学历教育项目,按照 2+2 模式联合培养,澳中国际文化交流协会是西澳大学授权负责本项目班管理与服务的澳大利亚注册机构。